华中师范大学2017年辅导员招聘公告
日期:2017-2-23来源:本站
 根据《华中师范大学关于做好2017年人才招聘工作的通知》文件精神,为进一步提升人才队伍的综合素质和整体实力,加强学生思想政治教育工作,2017年面向校内外公开招聘专职辅导员10人,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及条件

1.根据学校辅导员队伍现状,为调整学缘结构,2017年招聘辅导员的岗位原则上应为校外应届毕业生(校内应届毕业生不超过5人)。一般应具有博士研究生学历,硕士毕业生可择优选聘,要求有学生干部工作经历。具体招聘岗位及条件详见附件。

2.专职辅导员为职员与教师双重身份,具体从事大学生思想政治教育、学生事务管理;辅导员岗位实行预聘制,首聘期4年,在预聘期内不得转岗。预聘期满学校将组织专班进行考核,决定是否续聘。

二、招聘程序

1.报名从即日起开始,截止到310日。

应聘者须将个人简历及其相关支撑材料电子版发送至ccnusjb@126.com(学工部思教办邮箱);同时,还须登录“华中师范大学人才招聘系统”,注册并完成报名(网址:http://218.199.196.166/ppygzz/control/ppzplogin)。

2.资格审查:由学校招聘工作领导小组对报名资格进行审查并确定合格名单,并于315日上午在学校网站(http://xgb.ccnu.edu.cn)上公布入围笔试和面试者名单。

    3. 招聘笔试将于317上午进行,318日进行面试,319日进行最终复试,具体相关工作安排请留意学校网站(http://xgb.ccnu.edu.cn)上的通知。

三、联系方式

学生工作部(处)联系人:饶老师(027-67867510

研究生工作部联系人:刘老师(027-67867049

人事处联系人:程老师(027-67861165

附件:华中师范大学2017年专职辅导员招聘计划

                               华中师范大学人事处、学工部、研工部  

                                     2017221