关于启动第五届“我要上典礼”演讲比赛暨2017年毕业典礼发言学生代表选拔工作的通知
日期:2017-5-31来源:本站

各位同学:

为进一步提升毕业典礼的学生参与度和影响力,发挥典礼活动的实践育人功能,现启动第五届北京大学“我要上典礼”演讲比赛暨2017年毕业典礼发言学生代表选拔工作,具体安排如下:

1、推荐自荐,踊跃报名。本次比赛和选拔工作面向全体2017届毕业生,采取院系推荐和个人自荐两种方式。各院系可推荐1名学生(本科生或研究生),自荐学生人数无限制。

2、填写材料,及时上报。报名学生需填写《第五届北京大学我要上典礼演讲比赛报名表》,同时准备一篇毕业典礼学生代表演讲稿初稿(5分钟),612(周一)中午1200前将纸质材料交至新太阳学生中心428室(电话:62760278);电子版发至xgbglb@163.com(邮件主题命名为:我要上典礼+院系+姓名)。如同学要申请院系推荐则请6月7日(周三)中午1200前将纸质材料交至外文楼112办公室(电话:62751588);电子版发至789@pku.edu.cn(邮件主题命名为:我要上典礼+院系+姓名),

3、比赛择优,优先选拔。学生工作部根据报名材料进行初选,入围初选名单的同学参加现场演讲(时间另行通知),最终评选出优胜奖和鼓励奖,并将从获得优胜奖的同学中优先考虑选拔本科生、研究生各一人作为2017年北京大学毕业典礼发言代表。

 

 

                                           北京大学外国语学院学生工作办公室

                                      20175月31日

第五届北京大学“我要上典礼”演讲比赛报名表.doc