英语外教

英语专业

 

Donald Stone教授

Donald Stone教授,美国籍,英语语言文学。哈佛大学博士,美国纽约城市大学英语系教授,资深英国文学专家、美国国家人文基金会顾问。20116月荣获北京教育国际合作贡献奖;2014年获中国政府友谊奖。中国日报和上海日报等媒体多次报道其捐赠西方版画给北京大学塞克勒博物馆的事迹。现任北京大学英语系专业教授,主讲本科课程“英国小说选读”和研究生课程“维多利亚诗歌”;及举办讲座和画展。

 

Thomas Rendall教授

Thomas Rendall教授,加拿大籍,斯坦福大学博士,资深中世纪英国文学和欧洲古典文学专家,曾任澳门大学人文学院院长。现任北京大学英语系专业教授,主讲本科课程“欧洲文学选读”、“英国文学基石”和研究生课程“欧洲文学专题研究”以及“中世纪英国文学”,及举办研究生研讨和指导硕士生。

 

大学英语教研室

 

Todd Forsyth& Sharae Forsyth

../屏幕快照%202017-12-26%20下午1.36.36.png

Todd Forsyth(右),美国籍,自20179月起受聘于我校,为本科生开设有关美国政治制度的课程,喜爱跑步与天文学。

 

Sherae Forsyth(左),美国籍,自20179月起受聘于我校,为本科生开设有关美国文化的课程,喜爱音乐,热爱不同的文化,曾居住于中国、阿根廷、日本、英国。

 

Brigg R Steele

Brigg R Steele,美国籍,20169月起受聘于我校,讲授非英语专业本科生英语课程。

 

Janet Allred Steele