外国语学院组织党员及入党积极分子聆听讲座

3月19日下午2:00,外国语学院组织09级党员和入党积极分子共50名同学,共同参加由中国人民解放军原副总参谋长、中国国际战略协会员会长熊光楷上将主讲的讲座——藏书、读书与国际关系、国际战略
在讲座中,熊光楷上将为大家讲述了自己与毛泽东、周恩来、钱学森、鲁迅、郭沫若等许多人的接触经历,向大家展示了他收藏的带有名人签名的书,并根据与这些人的经历谈了自己的心得与体悟。随后,又为大家讲解了关于外交关系的问题,引人深思,到场的同学们纷纷表示受益匪浅。
这次讲座是外国语学院为加强党员及入党积极分子的自身素质,并提高对于国际战略问题的认识所组织的活动。相信同学们听过这次讲座之后,都能从中发现自己的缺点和不足,并尽力弥补,早日成为一名合格的党员。

(外国语学院团委)