【喜报】我校外国语学院方初同学受邀赴联合国总部参加全球青年论坛

我院阿拉伯语系2017届本科毕业生方初同学,在联合国新闻部外联司与美国ELS教育服务公司共同举办的“多种语言、一个世界(Many Languages, One World)”学生征文竞赛中斩获佳绩,成为阿拉伯语组全球10名获奖人之一。2017年暑假,方初同学受邀赴纽约联合国总部,参加“多种语言,一个世界”全球青年论坛,讨论联合国可持续发展目标,展现了北大外院学子的优良风貌,为学院争得了荣誉。
    特发喜报,以兹祝贺。

方初:在地球村时代(中文版).doc

In the Era of the Global Village .doc

北京大学外国语学院

2017年8月23日